SCHNUPPERSINGESTUNDE
Vorschulchor

Foto: Andrea. Seppi | Lichtbildnerin

Liebe Eltern,

singt Ihr Sohn gern? Hat er Freude an der Musik und dem Musizieren? Wenn ja, dann lohnt sich vielleicht ein „Schnuppern“ bei dem Thomanernachwuchs, in der Anna-Magdalena-Bach Grundschule.

Was wird angeboten:
Innerhalb der Musikklassen lernen Jungen und Mädchen gemeinsam. Zu den täglichen Singestunden werden sie in Gruppen aufgeteilt und bekommen so eine umfangreiche musikalische Ausbildung. Die Jungen erhalten von Instrumentallehrern/innen des Thomanerchores ab der ersten Klasse kostenlosen Klavier- sowie, im zweiten Schuljahr, Stimmbildungsunterricht.

Was wird vorausgesetzt:
Voraussetzungen für die Aufnahme sind Freude am Singen und Musizieren, Interesse am Instrumentalunterricht und natürlich eine gesunde Stimme.

Was müssen Sie tun?
Um Sie und Ihren Sohn persönlich genauer informieren zu können, möchten wir Sie herzlich zu uns in die „Anna-Magdalena-Bach Grundschule“ (Manetstraße 8, 04109 Leipzig) einladen.

Ab 14. September, jeden Mittwoch und Donnerstag um 16:00 Uhr haben Interessenten die Möglichkeit, im Rahmen des Vorschulchors bei uns „reinzuschnuppern“.
Im Anschluss stehen wir Ihnen für Fragen und weitere Anliegen gern zur Verfügung.

Melden Sie sich bei uns bitte unter folgender Adresse:  nachwuchs@thomanerchor.de

VORSCHULCHOR der Nachwuchssänger:

mittwochs:     16:00 Uhr – 16:40 Uhr im Raum 106 &