ZUSAMMENARBEIT IST TRUMPF!

Das Hortteam unserer Einrichtung (3 Männer und 14 Frauen) setzt sich derzeit aus folgenden MitarbeiterInnen zusammen:

Hortleitung:
M. Müller (Leitung)
S. Al-Absi (stellvertretende Leitung)

staatlich anerkannte Erzieherin / staatlich anerkannter Erzieher
G. Bernstein, A. Fittkau, S. Fünfstück, A. Göhring, M. Jacobi, S. Klette, W. Kühn, H. Lange, R. Mock, I. Mudra, V. Schindler, S. Schirmer, U. Stapel, S. Wanke

staatlich anerkannte/r Erzieherin / Erzieher mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation / staatlich anerkannte Heilpädagogen/In
S. Al-Absi, S. Klette

Dipl.-Sozialpädagoge / Sozialpädagogin (B.A.)
S. Al-Absi, Th. Mund

Die MitarbeiterInnen des Hortes arbeiten in 3 Etagenteams und sind somit Ansprechpartner für die Kinder und Eltern einer Klassenstufe. Das Team der Klassen 1 arbeitet im 1. Obergeschoss, Team Klasse 2 finden Sie im Erdgeschoss, Team Klasse 3 ist auf Erdgeschoss und Souterrain aufgeteilt und Klasse 4 arbeitet im Souterrain.