ZUSAMMENARBEIT IST TRUMPF!

Das Hortteam unserer Einrichtung (1 Mann und 17 Frauen) setzt sich derzeit aus folgenden Mitarbeitern zusammen:

Hortleitung:
M. Müller (Leitung)
S. Al-Absi (stellvertretende Leitung)

staatlich anerkannte Erzieherin / staatlich anerkannter Erzieher
G. Berger,  A. Fittkau, K. Eichler-Kühn, S. Fünfstück, G. Gaber, A. Göhring, J. Kirsche, S. Klette, W. Kühn, H. Lange, R. Mock, I. Mudra, V. Schindler, S. Schirmer, U. Stapel, M. Schwandt

staatlich anerkannte/r Erzieherin / Erzieher mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation / staatlich anerkannte Heilpädagogen/In
S. Al-Absi, G. Berger, S. Klette

Dipl.-Sozialpädagogin / Dipl.-Sozialpädagoge
S. Al-Absi, G. Gaber

Die Mitarbeiter des Hortes arbeiten in 3 Etagenteams und sind somit Ansprechpartner für die Kinder und Eltern einer Klassenstufe. Das Team der Klassen 1 arbeitet im 1. Obergeschoss, Team Klasse 2 finden Sie im Erdgeschoss, Team Klasse 3 ist auf Erdgeschoss und Souterrain aufgeteilt und Klasse 4 arbeitet im Souterrain.